Restaurant Et Caetera

Cuisine italienne et objets de brocante en vente

Né à Bari dans les Pouilles, Carmine Capasso exerce le métier de cuisinier depuis plus de 30 ans et a acquis de l'expérience au sein de divers établissements italiens.


Arrivé à Genève en 2009, il décide de créer un restaurant concept qui voit le jour en mars 2014. Il le nomme "Et Caetera" car, outre les spécialités italiennes qu'il y sert, il propose également diverses antiquités à vendre. Passionné d'art et de mobilier de toutes époques, il se plaît à créer un décor unique qui change régulièrement, au gré des trouvailles qu'il met en vente dans son restaurant. Ainsi, on ne mange jamais deux fois dans le même décor au Restaurant Et Caetera.


Son établissement dispose d'une salle pouvant accueillir 40 couverts ainsi que de deux petites terrasses d'une capacité totale de 50 couverts. Ainsi, le Restaurant Et Caetera se prête à l'organisation d'événements privés tels que des fêtes d'anniversaires, de mariage, de baptême, etc.
 
Epaulé d'une équipe de 4 personnes, il propose des plats italiens dont de nombreuses spécialités de poisson. Chaque trimestre, de nouveaux menus sont proposés. 


N’hésitez pas à consulter la galerie photos du site pour découvrir l'ambiance et les plats du Restaurant Et Caetera.


Carmine et son équipe se réjouissent par avance de vous accueillir 

à l'une de leurs tables !