Restaurant Et Caetera

Spécialités italiennes 

Amoureux de la cuisine classique italienne, Carmine Capasso se plaît à élaborer des plats italiens composés de produits frais de qualité et de saison selon la sélection du marché. 


Il prend beaucoup de plaisir à travailler les produits de la mer. De fait, la grande spécialité du Restaurant Et Caetera, ce sont les plats de poisson. Mais il prépare aussi des morceaux de viande ou encore des pâtes. 


Il y en a pour touts les goûts ! 

  • Restaurant Et Caetera - Cassolette de poissons
  • Restaurant Et Caetera - Pâtes au poisson

Petit faim


*Salade vert 5.-
*Salade mêlée de saison 9.-
Bruschetta. 5.-
Pizza a la pala 10.-
*La burrata pugliese 15.-
*La mozzarella di bufala. 12.-
La parmiggiana. 18.-
**I calamaretti et caetera 15.-
*Planchette de charcuterie 15.-
*La planchette des fromages 12.-
Sardines en bôite 9.-
**Gambas frites sauce piquantes. 16.-
Panier des snacks 7.-
Polpette pugliesi. 12.-
Plateau et caetera 50.- (pour 2 personne)
Degustation spécialités du chef


Les plats
Linguine aux vongole veraci 29.- 

Ravioli de saison 19.-


Spaghetti aux fruits de mer 28.-


Spaghetti aglio olio e peperoncino 16.-


*Entrecôte Suisse ! poêlée aux herbes180gr patate sauté champignons grillés 35.-


**Cassolette de poisson frites maison ,legumes de saison 29.-


**Grillade de poisson salade et frites maison 35.-