Restaurant Et Caetera

Spécialités italiennes 

Amoureux de la cuisine classique italienne, Carmine Capasso se plaît à élaborer des plats italiens composés de produits frais de qualité et de saison selon la sélection du marché. 


Il prend beaucoup de plaisir à travailler les produits de la mer. De fait, la grande spécialité du Restaurant Et Caetera, ce sont les plats de poisson. Mais il prépare aussi des morceaux de viande ou encore des pâtes. 


Il y en a pour touts les goûts ! 


Quelques-uns de nos plats phares


Poissons


  • Calamaretti croquantes baignés d'huile extra vierge sur fondue de parmesan et réduction de balsamique
  • Généreuse grillade de poissons frais du jour avec un panaché de dorade, saumon, homard, gambas et calamars
  • Cassolette de poissons : plusieurs sortes de poissons avec cuisson différente accompagnés de tomates fraîches, oignons, ail, herbes & jus de poisson
  • Cocotte de calamars
  • Restaurant Et Caetera - Cassolette de poissons
  • Restaurant Et Caetera - Pâtes au poisson

Viandes 


  • Tagliatelle de bœuf
  • Pièce de viande avec légumes du jour de saison (champignon, asperges...) 
  • Oreille d’éléphant ou cotelette milanaise
  • Entrecôte de boeuf avec sa réduction de vin rouge


Pâtes


  • Linguine aux vongoles (petits coquillages)
  • Spaghetti aux fruits de la mer
  • Tagliatelle au saumon
  • Ravioli ragu et aubergines
  • Gnocchis au Gorgonzola